Уроженец Дагестана, недовольный отказом сменить музыку, ранил ножом двух человек в нижегородском кафе

Нижний Новгород. 20 ноября. INTERFAX.RU - В Выксунском районе Нижегородской области посетитель кафе в ходе ссоры нанес ножевые ранения хозяину заведения и его гостю.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области сообщает, что инцидент произошел в ночь на воскресенье в одном из кафе села Борковка. 29-летний посетитель кафе, по данным полиции, "для привлечения внимание к своей персоне достал нож и стал им размахивать". Хозяин кафе и трое его посетителей сделали ему замечания и предложили убрать нож. В результате возник конфликт, который перерос в обоюдную драку. В ходе драки дебошир ударил ножом в живот 53-летнего хозяина кафе, а также нанес ножевое ранение в ягодичную область 19-летнему посетителю заведения.

Свидетели произошедшего вызвали сотрудников полиции и "скорую помощь". Пострадавшие были незамедлительно доставлены в реанимационное отделение центральной районной больницы Выксы в тяжелом состоянии. Зачинщик драки также обратился к медикам с тупой травмой живота.

По данному факту возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется следствие.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Интерфакс", что злоумышленник является уроженцем Дагестана, проживающим в Нижегородской области. По предварительной информации, он начал конфликт из-за того, что ди-джей кафе не захотел сменить музыку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи