Жительница Екатеринбурга получила год колонии за то, что не оказала интимные услуги оплатившему их мужчине

Екатеринбург. 21 ноября. INTERFAX.RU - Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес приговор 30-летней Ольге Жинкиной и ее приятелю Александру Королеву, которые обманом получили у местного жителя 12 тыс. рублей.

Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщает, что 34-летний мужчина на сайте знакомств познакомился с девушкой, которая рассказала, что живет в арендуемой квартире, но денег на оплату жилья у нее нет. Она предложила новому знакомому оказание интимных услуг за 12 тыс. рублей, которые она в последующем потратит на аренду жилья.

При встрече клиент передал деньги девушке, которая сразу же отдала их мужчине, якобы владельцу съемной квартиры. После этого пара пошла в кафе, девушка вышла позвонить на улицу и не вернулась.

Оставшийся ни с чем мужчина обратился в полицию, чтобы вернуть свои деньги.

Жинкина и ее приятель Коровлев, представлявшийся хозяином квартиры, признаны виновными в мошенничестве и получили год и два месяца колонии общего режима и полтора года колонии общего режима соответственно.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости