Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Школьницу, силой заставившую раздеться свою сверстницу, поместили в детский центр для правонарушителей

Владивосток. 23 ноября. INTEFAX.RU - Суд отправил 13-летнюю владивостокскую школьницу на двое суток в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей за то, что она, угрожая ножом, заставила сверстницу раздеться, а затем сфотографировала ее, тем самым вымогая деньги.

Школьница признала свою вину и созналась в том, что угрозами и издевательствами вымогала деньги у 11-летней знакомой. По ее словам, таким образом она и ее гости развлекались, сообщает в пятницу пресс-служба УМВД Приморья.

@Девочка помещена в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Здесь она проведет 48 часов. За это время сотрудники полиции выйдут с ходатайством в суд о назначении ей меры наказания", - говорится в сообщении.

Отмечается, что школьница раньше на учете инспекторов по делам несовершеннолетних не состояла. Однако полиция взяла ее под особый контроль.

Как сообщалось, в полицию обратилась мать 11-летней девочки. Она сообщила, что 16 ноября ее дочь вместе с другими детьми пришла в гости к знакомой. В процессе общения 13-летняя хозяйка с подругой пригласила пострадавшую на кухню и, сообщила, что девочка провинилась и должна быть наказана. После чего, угрожая ножом и применяя насилие, заставила раздеться и начала фотографировать ее.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи