Самолет с 86 пассажирами на борту вернулся в "Домодедово" из-за возможных проблем с двигателем

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Пассажирский Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро" не смог вылететь ночью из московского аэропорта "Домодедово" в Новый Уренгой из-за проблем с двигателем, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах Московской области.

"Самолет Boeing-737 около 02:30 должен был вылететь из "Домодедово" в Новый Уренгой, однако пилот прервал взлет из-за того, что двигатель не удалось вовремя вывести на взлетный режим", - отметил источник.

Он добавил, что пилот сумел удержать самолет в пределах взлетно-посадочной полосы, в результате инцидента никто не пострадал.

Официальный представитель авиакомпании сообщил "Интерфаксу", что 18 декабря при выполнении рейса Москва - Новый Уренгой у самолета Boeing-737 при движении по взлетной полосе сработала индикация снижения мощности двигателя на 1%.

"Экипаж принял решение вернуться на стоянку. В ходе предварительного исследования неисправностей не обнаружено. На борту самолета находилось 86 человек. Пассажиры вылетели в пункт следования резервным самолетом через 3 часа ", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости