Братья Навальные вины в деле о мошенничестве не признали

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный и его брат Олег Навальный не признали своей вины по делу о мошенничестве и легализации денежных средств в особо крупном размере, сообщил "Интерфаксу" представитель братьев Навальных, адвокат Вадим Кобзев.

"Мы только что вышли с допроса. Братья Навальные по делу своей вины не признали, они остаются под подпиской о невыезде", - сказал Кобзев.

По его словам, согласно подписке о невыезде, Навальный может выезжать из Москвы в область, но предупреждать об этом следователя. Кроме того, Кобзев сообщил, что в обвинении А.Навальному и Навальному фигурируют их родители.

"Папа и мама Навальных фигурируют в обвинении, но не фигурируют в постановлении о возбуждении уголовного дела", - сказал адвокат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи