Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Родители второклассниц, издевавшихся над одноклассницей в Якутии, заплатят штраф в 500 рублей

Якутск. 29 декабря. INTERFAX.RU - Родители учениц якутской школы, избивших и оставивших замерзать свою одноклассницу, заплатят штрафы в 500 рублей

"Каждый родитель из семей учениц, избивших одноклассницу, заплатит штраф в 500 рублей", - , сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в субботу в пресс-службе прокуратуры республики.

Ранее сообщалось, что две ученицы второго класса школы в селе Майя избили и оставили замерзать в уличном туалете свою одноклассницу в сорокаградусный мороз. Врачи диагностировали у девочки переохлаждение 1-2 степени, обморожение левой кисти, а также ушибы мягких тканей лица.

В ходе проведенной проверки было установлено, что после занятий две одноклассницы из-за неприязненных отношений побили девочку на улице, заставляли есть снег, порвали учебники и тетради девочки, сломали сотовый телефон. Затем они завели ее в уличный туалет, где также избили и сняли с нее теплые штаны, унты, рукавицы, шапку, рюкзак и сбросили все в выгребную яму. Затем они оставили девочку босиком, без шапки и штанов в одной куртке в туалете и разошлись по домам. Через некоторое время проходящие мимо ученики старших классов услышали детский плач и спасли замерзшую девочку, отнеся ее на руках в школу, где сообщили о произошедшем учителям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи