Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Идет второй тайм РоссияИдет второй таймКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 2Идет второй тайм ПортугалияИдет второй таймСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Защита Тимошенко назвала опубликованную переписку ее дочери фальсификацией

Харьков. 14 января. INTERFAX.RU - Переписку дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении опубликовали и сфальсифицировали, чтобы отвлечь внимание от акции гражданского неповиновения Ю.Тимошенко, а также решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) о восстановлении в должности судьи Верховного суда Александра Волкова, считает защитник экс-премьера Сергей Власенко.

"Это спланированная акция… для того, чтобы отвлечь ваше внимание от ситуации с Юлией Тимошенко, чтобы отвлечь ваше внимание от решения Европейского суда по делу Волкова", - сказал Власенко на брифинге в понедельник.

Он назвал решение ЕСПЧ по жалобе Волкова "убийственным для действующей власти". "В нем есть оценка т.н. судебной реформе, есть оценка действиям отдельных членов Высшего совета юстиции", - отметил Власенко.

Он отметил также, что по официальной информации от собственника доменных имен, сайты, на которых опубликована сфальсифицированная переписка Евгении Тимошенко и Григория Немыри (http://www.zhuzhaleaks.com и http://nemyrialeaks.com соответственно) обслуживает один и тот же интернет-провайдер: "Интернет-провайдером является один человек - Курилович Вадим Борисович, который зарегистрирован в городе Киеве. Но я не удивлюсь, если человек существует, но, скорее всего ничего об этом не знает", - сказал Власенко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи