Шведская пара, пытавшаяся изгнать дьявола из своей дочери, попала под суд

Стокгольм. 18 января. INTERFAX.RU - Суд Швеции обвинил супружескую пару в издевательствах над своей дочерью, сообщил в пятницу прокурор суда города Бурос на западе страны.

По его словам, мужчина и женщина родом из Демократической Республики Конго "считают, что их дочь - ведьма, и отрицают все обвинения".

Обвинительный акт основан на фактах издевательства и побоев, которым ребенок подвергался с февраля 2007 по февраль 2008 года. Девочку в возрасте 10 лет неоднократно избивали и заставляли пить смесь из чистящих средств и собственной мочи.

Служба опеки лишила конголезцев родительских прав в 2008 г. на основании информации о том, что с ребенком плохо обращались.

Девочка, которую затем отдали в приемную семью, решила рассказать об издевательствах 6-летней давности только после того, как она "почувствовала себя в безопасности".

Судебные слушания по данному делу начнутся через несколько месяцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи