Кубок конфедераций-2017

Подозреваемые в убийстве жителя Москвы задержаны на юго-востоке столицы

Москва. 24 января. INTERFAZ.RU - Двое подозреваемых в убийстве мужчины задержаны столичными оперативниками на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг.

По его данным, еще 5 мая 2012 г. в полицию обратилась жительница Тверской области с сообщением о пропаже ее племянника в Москве. По данным заявительницы, ее 30-летний родственник уехал 1 мая от своего дома на Холмогорской улице на северо-востоке Москвы, после чего связь с ним была утеряна. Через месяц поисков следственные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство" для проведения дальнейших розыскных мероприятий. Спустя несколько месяцев следователям и оперативникам уголовного розыска удалось выйти на след подозреваемых, после чего они были задержаны в гостинице в столичном районе Текстильщики.

Установлено, что подозреваемые 25-летний житель Новосибирской области и его 28-летний подельник из Омска 2 мая остановили Ford Focus с разыскиваемым мужчиной за рулем и попросили подбросить их до нужного им адреса. После того как мужчина довез их до станции "Перловское" в Мытищинском районе Подмосковья, они задушили его и закопали около платформы. После этого преступники продали машину убитого за 100 тыс. рублей прямо в Мытищах. Позднее они купили другую подержанную иномарку, на которой и передвигались. При обыске машины был обнаружен пистолет Макарова с глушителем, пистолет Марголина также с глушителем.

"Подозреваемые уже дали признательные показания и указали место, где они закопали свою жертву. Также установлено, что один из них находился в розыске за то, что не отбыл назначенное судом наказание за совершенное причинение средней тяжести вреда здоровью", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Google.ru удалили из реестра запрещенных сайтовGoogle.ru удалили из реестра запрещенных сайтов
Некоторые провайдеры успели заблокировать российскую страницу поисковикаПодробнее
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работе
После операции на позвоночнике у него развилась пневмония, однако сейчас она уже вылеченаПодробнее
Житель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейскихЖитель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейских
По информации правозащитников, молодого человека избили при задержании, приняв его за другого человекаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи