Грузинские власти подтверждают отвод российских войск из района Гори

Тбилиси. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Российские войска к 20 часам действительно ушли из района Гори, заявил журналистам губернатор региона Шида Картли Ладо Вардзелашвили.

"В настоящее время российские военные сняли все свои блокпосты с центральной автотрассы Тбилиси-Сенаки, и движение восстановлено", - сказал губернатор.

По его словам, в Цхинвальском регионе функционируют блокпосты российских миротворческих сил, которые расположатся в 15 километрах по периметру Цхинвали.

Ранее замглавы Генштаба РФ Анатолий Ноговицын заявлял, что по административной границе Грузии с Южной Осетией выставлено 18 миротворческих наблюдательных постов. "С целью недопущения проникновения групп мародеров и транспортировки неучтенного оружия и боеприпасов по административной границе Грузии и Южной Осетии выставлено 18 миротворческих наблюдательных постов", - заявил А.Ноговицын в пятницу.

Между тем, грузинские телеканалы показали в прямом эфире серию взрывов на базе Минобороны страны в Гори, продолжавшихся несколько минут.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи