В Одессу запрещен въезд грузовиков из-за снега

Одесса. 25 января. INTERFAX.RU - Мэр Одессы Алексей Костусев подписал распоряжение о запрете въезда в Одессу городского транспорта.

Как сообщает департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета, такие меры муниципалитет вынужден принять в связи с сложными погодными условиями. В горсовете также утверждают, что коммунальщики делают все возможное для борьбы со стихией.

"В настоящее время на улицах города работает 77 единиц специализированной уборочной техники КП "Городские дороги". В уборке снега и посыпке улиц песчано-соляной смесью задействованы все работники коммунального предприятия. Расчистка снега продолжится и в ночное время: когда утихнет движение автотранспорта, на улицы города выедет тяжелая уборочная техника. Пешеходные дорожки и остановки общественного транспорта убирают и посыпают песком и солью работники ЖКСов", - рассказал вице-мэр по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский.

Однако, несмотря на все усилия коммунальщиков дорога из центра города в спальные районы, по сообщениям одесситов, занимает не меньше часа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи