Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Универсальные билеты, позволяющие ездить в метро и наземном транспорте, заменят традиционные билеты столичной "подземки"

Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - С 1 февраля прекращается продажа традиционных билетов для проезда в московском метро, вместо них вводятся универсальные билеты, позволяющие ездить не только в "подземке", но и в наземном общественном транспорте, а также на монорельсовой транспортной системе.

При этом билеты, купленные до 1 февраля, будут действовать в метро до окончания их срока действия. Стоимость различных билетов только на наземный транспорт по 1 апреля останется на прежнем уровне, установленном еще с 1 января 2011 года. Так, билет на 1 поездку в автобусе, троллейбусе и трамвае будет стоить 25 рублей, при реализации водителем - 28 рублей.

Универсальные билеты будут продаваться на 1 (28 рублей), 2 поездки (56 рублей), а также на пять (135 рублей), 10 (265 рублей), 20 (520 рублей) и 60 поездок (1245 рублей). Их можно будет приобрести как в кассах метрополитена и монорельсовой системы, так и в специализированных киосках ГУП "Мосгортранс".

Универсальными билетами можно будет воспользоваться в метро, на монорельсе и в наземном транспорте.

Со 2 апреля они будут продаваться только на 5 поездок (150 рублей), 11 поездок (300 рублей), 20 (500 рублей), 40 (1000 рублей) и 60 поездок (1200 рублей). Оплатить одну или две поездки можно будет с помощью "электронного кошелька".

Со 2 апреля на наземном транспорте будут билеты на 1 (25 рублей), 2 (50 рублей) и 4 поездки (100 рублей, у водителя), а также на 5 (100 рублей), 11 (200 рублей), 20 (350 рублей), 40 (700 рублей, у водителя) и 60 поездок (750 рублей).

Также со 2 апреля стоимость так называемого "туристического билета", который позволит совершать неограниченное количество поездок в течение суток на любом общественном транспорте, составит 200 рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи