На панихиде по Долматову лимоновцы затеяли потасовку с Удальцовым

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Потасовка между активистами незарегистрированной партии "Другая Россия" и координатором движения "Левый фронт" Сергеем Удальцовым произошла в среду в Москве на панихиде по оппозиционеру Александру Долматову.

"Причиной конфликта стало неправильное поведение Удальцова на панихиде. Он давал интервью журналистам на темы, не связанные с траурным событием", - сказал "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин.

По его словам, на замечание присутствовавших на панихиде в Центре имени Андрея Сахарова Удальцов не отреагировал, спровоцировав тем самым потасовку.

Со своей стороны, Удальцов заявил "Интерфаксу", что "другороссы" напали на него в тот момент, когда он вышел из траурного зала после возложения цветов к гробу Долматова. "Это была грязная провокация лимоновцев, они набросились на меня без всяких оснований. Относиться к ним после этого как к союзникам мы теперь не сможем", - сказал Удальцов.

Он отметил, что в результате драки никто не пострадал, поскольку ее разняли присутствовавшие на траурной церемонии сотрудники полиции.

Удальцов добавил, что не намерен обращаться с заявлением в правоохранительные органы, планирует добиться разрешения конфликта "другим путем".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи