Две девочки пропали после школьных занятий в Новосибирской области

Новосибирск. 7 февраля. INTERFAX.RU - Полицейские и спасатели ищут двух школьниц 11 и 12 лет, пропавших накануне после уроков в городе Черепаново Новосибирской области.

"Ученицы 4 класса Саша и Вика ушли из школы в 12:30 и до сих пор не вернулись. Информация об исчезновении девочек поступила от родителей около 22:00. Полиция сразу принялась за поиски несовершеннолетних", - сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель отдела полиции по Черепановскому району Андрей Борисов.

По его словам, в поисках задействованы 50 сотрудников отдела полиции, а также следователи, спасатели и сотрудники прокуратуры.

"Основная версия исчезновения - девочки не хотят возвращаться обратно домой. Ранее одна из них уже убегала из дома. Она могла уговорить и свою одноклассницу", - отметил Борисов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи