Начальника отдела угрозыска Магадана обвинили в мошенничестве на 2 млн рублей

Магадан. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокурор Магадана утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника отдела уголовного розыска городского УМВД России Владимира Болотина - полицейского обвинили в мошенничестве.

"Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу", - сообщает во вторник Генпрокуратура РФ.

По данным следствия, В.Болотин, зная о том, что потерпевший по делу об убийстве своей жены обещал выплатить 2 млн рублей за информацию о преступнике, воспользовался служебными сведениями для завладения этими деньгами.

В своем служебном кабинете офицер полиции сообщил потерпевшему о том, что лицо, подозреваемое в убийстве его жены, установлено. В связи с этим необходимо передать обещанное вознаграждение лицам, которые якобы способствовали установлению преступника.

После этого В.Болотин в заранее условленном месте получил от вдовца 2 млн рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи