Многие пострадавшие от метеорита жители Челябинской области отпущены из больниц домой

Челябинск. 18 февраля. INTERFAX.RU - В Челябинской области продолжаются восстановительные работы после падения метеорита, произошедшего 15 февраля, сообщает пресс-служба главы региона.

По последним данным, общее количество пострадавших в Челябинской области составило 1240 человек, в том числе 299 детей. Всего за весь период после падения болида было госпитализировано 52 человека, сейчас многие из них уже выписаны домой, уточняет пресс-служба. "Южный Урал входит в обычный ритм жизни, но впереди еще много работы. Область продолжает восстанавливаться после удара метеорита. Я благодарен всем южноуральцам и нашим регионам-соседям, приславшим свои бригады, за помощь в восстановлении региона", - приводит пресс-служба слова губернатора области Михаила Юревича.

В области полным ходом идут восстановительные работы, тепловой контур зданий удалось сохранить во всех жилых зданиях и социально значимых учреждениях региона.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи