Все погибшие в ДТП под Красноярском - граждане Узбекистана, заявляют в полиции

Красноярск. 23 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Установлены личности всех пяти погибших в результате автоаварии в Красноярском крае, это граждане Узбекистана, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"Имена всех пятерых погибших в автомобиле "Газель" установлены. Все они являются гражданами Узбекистана, которые оказались в Красноярском крае проездом. Откуда они ехали - уточняется. Пока известно, что направлялись на восток", - сказал представитель пресс-службы.

"Полиция уже связалась с посольством Узбекистана, а также с республиканским МВД, чтобы оповестить родственников о трагедии", - подчеркнул он.

Старшему из пассажиров было 37 лет, водителю - 25 лет, еще двум пассажирам - по 20 лет, одному - 21 год. Единственный выживший, 36-летний водитель "Мерседеса" из Новосибирска, сейчас находится в центральной районной больнице Ачинска.

В настоящее время идет сбор всех необходимых материалов для решения вопроса по возбуждению уголовного дела.

"Скорее всего, уголовное дело будет возбуждено по факту ДТП в рамках ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения)", - отметили в ГУ МВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи