Приставы отвергли обвинения в грубых действиях в отношении родственников националиста Константинова

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Судебные приставы отвергают обвинения адвоката Дениса Зацепина в грубом обращении в зале Симоновского суда Москвы с родственниками обвиняемого в убийстве националиста Даниила Константинова.

"Приставы стали выводить из зала заседания только тех, кто намеренно мешал работе судьи, включая мать и отца Константинова. Никаких грубых действий при этом они не совершали", - сказал в пятницу вечером "Интерфаксу" официальный представитель УФССП по Москве Геннадий Бобров.

По словам собеседника агентства, после того, как матери Константинова стало плохо с сердцем, были незамедлительно вызваны врачи, а когда они прибыли, всех попросили выйти из зала, чтобы не мешать оказанию медпомощи.

"Мужчину, пытавшегося снимать на мобильный телефон происходящее в зале, также вывели, поскольку любые съемки заседания суда должны осуществляться только по разрешению председательствующего в суде. Однако никаких заявок подано не было", - сказал представитель УФССП по Москве.

По его словам, сообщения Зацепина в соцсетях о том, что матери подсудимого стало плохо из-за грубого обращения с ней судебных приставов и выводе из зала заседания всех присутствующих, не соответствуют действительности.

Комментарии адвоката, заявил представитель приставов, являются некорректными, субъективными, имеющими цель через СМИ осуществить давление на судью и охраняющих порядок судебных приставов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи