Алексей Воробьев покидает пост главреда "Коммерсант-ФМ"

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Президент издательского дома "Коммерсант" Дмитрий Сергеев подтвердил "Интерфаксу", что в ближайшее время главный редактор радиостанции "Коммерсант-ФМ" Алексей Воробьев покинет свой пост.

"Действительно, Воробьев в ближайшее время покинет свой пост по соглашению сторон", - заявил "Интерфаксу" Сергеев. Он добавил, что увольнение Воробьева не имеет никакого отношения к редакционной политике радиостанции и вызвано исключительно личностными причинами.

"Уверен, что сам Алексей подтвердит, что редакционная политика радиостанции после его ухода останется прежней", - сказал Сергеев. Он отметил, что исполнять обязанности главного редактора "Коммерсант-ФМ" будет один из нынешних заместителей Воробьева, с которым ведутся переговоры.

Редакционный директор и главный редактор газеты "Коммерсант" Михаил Михайлин в свою очередь заявил "Интерфаксу", что решение об уходе Воробьева "принималось коллегиально менеджерами издательского дома". "Акционер издательского дома Алишер Усманов узнал об этом решении последним от меня", - сказал Михайлин.

Источник "Интерфакса", знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что, Воробьев формально покинет ориентировочно свой пост 7 марта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи