Родные танцовщика Дмитриченко попросят освободить его под залог

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Родственники ведущего солиста Большого театра Павла Дмитриченко, подозреваемого в заказе нападения на худрука Сергея Филина, будут просить суд освободить его под залог.

Как передает корреспондент "Интерфакса", соответствующее ходатайство сестра Дмитриченко Алла Васильева составляет перед началом заседания по избранию меры пресечения для подозреваемых в нападении. Согласно документу, родственники попросят суд освободить солиста ГАБТ под залог в размере полумиллиона рублей.

Как ожидается, утром в четверг Таганский суд Москвы изберет меру пресечения фигурантам уголовного дела о нападении на художественного руководителя балета Большого театра.

По делу о нападении на Сергея Филина задержаны трое: Павел Дмитриченко, предполагаемый исполнитель нападения Юрий Заруцкий и водитель Андрей Липатов. Столичный главк МВД сообщил, что все трое подозреваемых написали явку с повинной.

Представитель ГУ МВД по Москве заявил, что полицейское следствие считает Дмитриченко не только заказчиком нападения, но и его организатором.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи