Юдашкин предоставил костюмы для конкурса красоты, а не новую женскую военную форму - пресс-служба Западного военного округа

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Известный российский кутюрье Валентин Юдашкин не представлял новой военной формы для женщин, а предоставил свои костюмы для конкурса красоты, прошедшего в Западном военном округе (ЗВО), сообщил глава пресс-службы ЗВО полковник Андрей Бобрун.

"7 марта, в канун Международного женского дня, в Доме офицеров ЗВО чествовали лучших военнослужащих-женщин Западного военного округа. В Доме офицеров состоялся конкурс "Краса на службе Отечеству" с участием военнослужащих женщин ЗВО", - сказал полковник в пятницу "Интерфаксу".

По его словам, для участия в конкурсе в Санкт-Петербург "прибыли лучшие представительницы прекрасной половины человечества, проходящие службу в гарнизонах Северного, Балтийского флотов, а также других отдаленных гарнизонов ЗВО".

"В ходе конкурса участницы выполняли задания, как в парадной, так и в повседневной военной форме одежды. Отдельным пунктом программы конкурса "Краса на службе Отечеству" стал выход на сцену участниц одетых в вечерние платья и деловые костюмы, разработанные Домом моды Валентина Юдашкина", - подчеркнул А.Бобрун, опровергая сообщения СМИ о новой женской военной форме.

"На сегодняшний день в войсках Западного военного округа проходят военную службу по контракту более пяти тысяч женщин-военнослужащих", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции