В Сочи в результате падения с лесов строящейся многоэтажки погиб белорус

Ростов-на-Дону. 11 марта. INTERFAX.RU - Падение девяти рабочих с последнего этажа строящегося многоэтажного дома произошло в воскресенье в Сочи, сообщает Следственный комитет России.

"При разборе лесов на строительстве 14-этажного дома с последнего этажа сорвались девять рабочих, один из них погиб, восемь с телесными повреждениями госпитализированы", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в воскресенье.

В свою очередь в следственном отделе Центрального района Сочи следственного комитета сообщили агентству "Интерфакс-Юг", что готовятся документы для возбуждения уголовного дела.

"Сегодня будет возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 143 УК РФ - нарушение правил охраны труда", - сказал следователь.

В горбольнице Сочи врач реанимационного отделения сообщил агентству, что в настоящее время в тяжелом состоянии находятся двое пострадавших в результате этой аварии, пятеро - в палатах интенсивной терапии.

Как сказали агентству строители, работающие на объекте, где произошло ЧП, погибший был жителем Беларуси, остальные пострадавшие - выходцы из Средней Азии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи