AiRUnion отправил 8 задержанных рейсов из "Домодедово", ожидают вылета еще 20

Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Авиаальянс AiRUnion, получивший во вторник авиатопливо из запасов Росрезерва под гарантии госкорпорации "Ростехнологии", отправил из "Домодедово" 8 задержанных рейсов с 654 пассажирами на борту, говорится в сообщении компании.

Вылетели рейсы в Даламан, Тунис, Анталию, Сочи, Тиват, Симферополь, Нижневартовск, Байконур. Готовятся к вылету рейсы в Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Пекин, Самару, Благовещенск, Ташкент, Красноярск, Томск, Омск, Норильск, Кустанай, Душанбе. Одновременно выполняются плановые рейсы, отмечает AiRUnion.

Согласно обновленному графику, последний из задержанных рейсов будет отправлен в 23:35 МСК в среду в Красноярск.

Между тем, согласно данным табло "Домодедово", на 19:30 МСК в аэропорту задержаны 1 рейс отправлением 25 августа, 10 рейсов отправлением 26 августа (два из них, в Ганновер и Душанбе, отложен на четверг) и 9 рейсов отправлением 27 августа (два из них, в Норильск и Красноярск, отложены на четверг).

Антикризисный комитет альянса, возглавляемый гендиректором "КрасЭйр" Борисом Абрамовичем, разработал график вылета и оперативные технологии обслуживания задержанных рейсов для всех подразделений авиакомпаний.

Для обеспечения вылета и бесперебойной регистрации пассажиров в аэропорту "Домодедово" в настоящее время работает усиленная смена агентов и представителей.

В соответствии с решением кризисного штаба под руководством главы Росавиации Евгения Бачурина, рейсы авиакомпаний альянса AiRUnion из аэропорта "Домодедово" начали выполняться с 06:15 МСК 27 августа после более чем суточной приостановки обслуживания.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
РФ предложила США договориться о правилах поведения в киберпространствеРФ предложила США договориться о правилах поведения в киберпространстве
Россия не будет предоставлять односторонних гарантийПодробнее
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Недвижимость
Последние новости