Раскрыт заговор с целью убийства британского премьера - ТВ

Лондон. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Заговор с целью убийства премьер-министра Великобритании Гордона Брауна раскрыли эксперты британской антитеррористической полиции, сообщает в среду британский телеканал "Скай-ньюз".

По его данным, накануне в рамках действия "Акта по борьбе с терроризмом" от 2000 года был арестован 29-летний молодой человек.

Представитель полиции сообщил: "Арест проведен в рамках продолжающегося расследования, которое ведут полицейское управление графства Ланкшир и контртеррористическое управление Большого Манчестера".

Никакие детали пока не разглашаются, однако телеканалу стало известно, что ранее сотрудники британской антитеррористической полиции обнаружили письменные угрозы в адрес главы правительства на одном из экстремистских интернет-сайтов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи