Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Мать с дочерью с диагнозом ДЦП не пустили в самолет в Москве, следовавший в Мурманск

Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Мать с дочкой дошкольного возраста, которая страдает ДЦП и больна гриппом, не пустили в самолет во Внуково. Они следовали стыковочным рейсом Львов-Москва-Мурманск.

Как сообщила "Интерфаксу" одна из очевидиц произошедшего, познакомившаяся с пострадавшими на курорте в Трускавце, т.к. ребенку требовался спецтранспорт, то девочку с мамой не отправили к самолету во Внуково на автобусе со всеми. Когда они доехали до самолета компании "ЮТэйр", то их отказались пускать на борт. Причина недопуска заключалась в том, что матери с дочкой надо было вернуться обратно в аэропорт и пройти все процедуры таможни, о которых их не предупредили, сажая в спецавтотранспорт. Когда они вернулись в здание аэропорта, самолет ушел на взлетную полосу и улетел.

Со слов пассажирки, представившейся Юлией, которая является знакомой пострадавшей стороны, авиакомпания отказывается сажать их на другой рейс, не предоставляет питание, воду и размещение в гостинице.

"Девочке необходимо спецпитание. Она не может сама жевать. Ей нужна протертая, измельченная еда. К тому же в санатории она простудилась, у нее грипп", - говорит Юлия.

В настоящее время "Интерфакс" не располагает комментарием со стороны авиакомпании "ЮТэйр".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи