Спасатели вывезли людей, застрявших на автомашинах на льду Байкала в Бурятии

Чита. 18 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Северобайакльском районе Бурятии спасатели доставили на туристическую базу девять человек, которые на автомобилях поехали по льду Байкала из поселка Усть-Баргузин в город Северобайкальск и застряли, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС.

Сначала поступила заявка на поиск двух человек, которые поехали по маршруту на двух автомобилях, затем поступила еще одна заявка на поиск семи человек, в том числе трех детей, которые так же на двух автомобилях поехали по этому маршруту, говорится в сообщении.

Для организации поисковых работ выехали спасатели Северобайкальского ПСП в количестве трех человек на судне на воздушной подушке "Хивус".

По информации пресс-службы, из-за плохих метеоусловий обе группы объединились в одну колонну на мысе Котельниковский в 4-х км от базы отдыха. Дальнейшее движение их было затруднено из-за снега и малого запаса топлива.

Об этом спасателям сообщили два человека, которые дошли до базы отдыха "Мыс Котельниковский"

Отмечается, что спасатели на катере на воздушной подушке "Хивус" прибыли к месту нахождения колонны и эвакуировали людей на турбазу.

В медицинской помощи они не нуждаются. Эвакуация автомобилей будет проводиться в светлое время суток.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции