Главный редактор kommersant.ru Илья Булавинов покидает издательский дом

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Издательский дом "Коммерсант" решил покинуть Илья Булавинов, который в последние годы занимался развитием сайта kommersant.ru.

"Я принял решение уйти из "Коммерсанта". 21 апреля исполнилось бы как раз 20 лет с того момента, когда я сделал в "Ъ" свою первую работу, еще не будучи его штатным сотрудником", - написал Булавинов во вторник на своей страничке в Facebook.

Касаясь работы над сайтом, Булавинов отметил, что "это был один из самых интересных для меня проектов за все время работы в "Ъ". "У нас были большие планы, мы стояли на пороге очень правильных перемен. Безумно жаль, что мне не суждено довести начатое до конца. Происходящие в последнее время в "Ъ" события убедили меня в том, что прорываться стало некуда", - написал Булавинов.

Мотивируя свой уход, он заявил: "Я не понимаю стратегии развития "Ъ" в нынешних условиях". Где в дальнейшем он будет работать, Булавинов не написал.

"Ъ" - это не просто моя работа и не просто мой родной дом. Это вся моя жизнь. Это были счастливые 20 лет. Мне не стыдно за то, что я делал. Я ухожу с чистой совестью. И опустошенный", - заключил Булавинов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи