В Домодедово в сумке приезжей из Таджикистана нашли 2 кг героина

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU- Более двух килограммов героина изъято у пассажирки из Таджикистана в московском аэропорту Домодедово, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ФТС России.

"В ходе таможенного досмотра двух спортивных сумок через рентгенустановку таможенный инспектор заметил, что в вещах имеются посторонние вложения. В одной из сумок, в подкладке куртки, было обнаружено свыше 2 кг порошкообразного вещества", - говорится в сообщении ФТС.

Отмечается, что инцидент произошел в четверг. Наркотик везла гражданка Таджикистана - пассажирка рейса Худжанд - Москва.

Пресс-служба сообщает, что ранее в марте сотрудники Домодедовской таможни задержали еще одного наркокурьера - 22-летнего молодого человека, также прибывшего рейсом из Таджикистана. Из его рюкзака было изъято 80 контейнеров с 620 граммами героина.

"В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 229.1 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). Наркокурьерам грозит от 10 до 20 лет лишения свободы", - подчеркивает ФТС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи