В Москве со 2 апреля вводятся новые билеты на общественный транспорт

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - В Москве со 2 апреля вводится новое тарифное меню в наземном общественном транспорте и метрополитене.

Так, появится новый билет "90 минут", по которому в течение полутора часов с момента прохода в метро или наземный транспорт можно совершить неограниченное число поездок в наземном транспорте и не более 1 поездки в метро. Стоимость разового билета "90 минут" - 50 рублей.

Билет, позволяющий два раза воспользоваться полуторачасовым "безлимитом", стоит 100 рублей, 5 раз - 220 рублей, 20 раз - 750 рублей, 60 - 1800 рублей. При этом возрастет стоимость "единых" билетов, позволяющих пользоваться ими в метро, на монорельсе и в наземном транспорте (введены с 1 февраля), - на 1 поездку - до 30 рублей (ранее 28 рублей), на 2 поездки - до 60 рублей (было 56 рублей), на 5 поездок - до 150 рублей (было 135).

В тоже время стоимость "единых" на 20 поездок снижается с 520 рублей до 500 рублей, на 60 поездок - с 1245 рублей до 1200 рублей. При этом "единые" на 1 и 2 поездки останутся в продаже только до 1 июля.

Билеты только на наземный транспорт останутся неизменными по цене: 1 поездка, как и прежде, будет стоить 25 рублей, 2 поездки - 50 рублей, 5 поездок - 100 рублей, 60 поездок - 750 рублей.

Из продажи у водителей троллейбусов, автобусов и трамваев исчезают билеты на 1 поездку стоимостью 28 рублей. Теперь водители будут продавать билеты на 4 поездки (100 рублей) и 40 поездок (700 рублей).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи