British American Tobacco закрыла фабрику "БАТ-Ява"

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - British American Tobacco (BAT) закрыла фабрику "БАТ-Ява" и рассматривает вопрос о продаже ее зданий и земельного участка.

Как сообщается в пояснительной записке к годовой бухгалтерской отчетности фабрики, компания планирует продать отдельные активы ОАО "БАТ-Ява", расположенные в центре Москвы (3-я ул. Ямского поля). По состоянию на 31 декабря 2012 года отражаемая в бухгалтерском балансе стоимость активов, намеченных к продаже, составляет 979 млн 780 тыс. рублей.

В то же время компания продолжит сдавать в аренду производственный склад, расположенный на Дмитровском шоссе, отмечается в документе.

Директор по корпоративным отношениям "БАТ Россия" Александр Лютый подтвердил "Интерфаксу" планы по продаже зданий и участка фабрики. "Сейчас руководство компании рассматривает вопрос о продаже зданий московской фабрики и участка земли, на котором они находятся. По этому вопросу интересы "БАТ Россия" представляет компания Cushman and Wakefield", - сказал он.

По его словам, осенью 2012 г. руководство компании проанализировало целесообразность продолжения производственной деятельности на фабрике в Москве и приняло решение о переводе оставшихся производственных мощностей на предприятие в Санкт-Петербурге. Это изменение вступило в силу 31 декабря 2012 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи