Неразделенная любовь стала причиной неудачной попытки самоубийства 15-летней подмосковной школьницы

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - Школьница попыталась покончить с собой, прыгнув с третьего этажа в подмосковном Звенигороде, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

"В понедельник в 18:25 в полицию Одинцовского района поступило сообщение о падении человека с высоты", - сказал сотрудник пресс-службы.

Прибывшие на место происшествия на одну из улиц Звенигорода сотрудники полиции обнаружили, что местная жительница 1998 года рождения прыгнула на землю с третьего этажа. Несовершеннолетняя с переломом ноги, ушибами грудной клетки и бедра была госпитализирована.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что школьница первоначально планировала прыгнуть с шестого этажа, однако затем спустилась ниже и выпрыгнула с третьего.

"По предварительным данным, причиной, побудившей девушку к такому поступку, стала неразделенная любовь", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи