Адвокат Бекетова считает, что шансов раскрыть нападение на журналиста крайне мало

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Адвокат скончавшегося накануне бывшего главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова считает, что у следствия нет шансов найти виновных в нападении на журналиста.

"К сожалению, сейчас перспектив расследовать данное уголовное дело и найти всех виновных в нападении на Михаила, практически нет. Я бы хотела, чтобы это было не так, но я реально смотрю на вещи", - сказала адвокат Сталина Гуревич во вторник "Интерфаксу".

По ее мнению, это дело сейчас может быть раскрыто только в одном случае: если виновные вдруг сами придут и признаются в том, что они совершили.

Гуревич сказала, что сразу после совершения преступления, "материалы уголовного дела были потеряны, и целый месяц потрачен впустую".

По ее словам, сейчас расследование практически не ведется, выполняются лишь формальные нормы уголовного права, в частности продлеваются сроки следствия.

Вместе с тем, она заявила, что не намерена "опускать руки и сдаваться". "Безусловно, мы будем предпринимать все, что в наших силах, чтобы расследование продолжалось, а дело не было благополучно забыто", - сказала адвокат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи