Новосибирский депутат обнаружен мертвым в московской гостинице

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Тело депутата законодательного собрания Новосибирской области найдено в гостинице в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, во вторник примерно в 13:00 на Неглинной ул., д.17 в одном из номеров гостиницы было обнаружено тело депутата законодательного собрания Новосибирской области Андрея Андреева.

Прибывшие судмедэксперты не нашли на теле мужчины признаков насильственной смерти, точная причина его гибели будет установлена в ходе экспертизы.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела мужчины в номере гостиницы "Петр Первый" на Неглинной, 17, но его имени называть не стали.

Андреев - член "Единой России", входил в состав комитета новосибирского заксобрания по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции