Жена Удальцова отрицает, что ее муж получал деньги на подготовку беспорядков

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь движения "Левый фронт" Анастасия Удальцова назвала ложью заявления оппозиционера Константина Лебедева об участии ее супруга Сергея Удальцова во встречах с грузинским политиком Гиви Таргамадзе и получении от него финансовых средств на подготовку массовых беспорядков в России.

"Никаких беспорядков, ничего противозаконного мы не планировали. Константин просто оболгал нас", - сказала Удальцова в понедельник "Интерфаксу".

Она напомнила, что по поводу встреч с Таргамадзе Удальцов "неоднократно говорил, что не участвовал в них, и добавить к этому нечего". "Как такому человеку (К.Лебедеву - ИФ) можно верить? Константин привык врать. Он сам в интервью в этом признается. Сам говорит, что врал своим соратникам, врал Таргамадзе. Теперь он врет на следствии", - сказала Удальцова.

"Может ему и давали какие-то деньги, мы никаких денег ни от кого не получали", - утверждает пресс-секретарь "Левого фронта", деятельность которого десять дней назад была приостановлена на три месяца.

Она также опровергла информацию Лебедева о том, что ей был куплен автомобиль, якобы, на деньги, поступившие оппозиционерам из-за рубежа после майских событий на Болотной площади.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Оппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регионОппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регион
Раскрывать информацию, куда был переведен заключенный, в УФСИН отказалисьПодробнее
Скончался Гейдар ДжемальСкончался Гейдар Джемаль
Председатель Исламского комитета России умер на 70-м году жизни после долгой болезниПодробнее
Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34
В воскресенье днем под Ханты-Мансийском столкнулись автобус и грузовикПодробнее
Автомобильная авария в ХМАО. ОбобщениеАвтомобильная авария в ХМАО. Обобщение
В районе Ханты-Мансийска столкнулись пассажирский автобус и грузовик, из-за чего погибли 12 человекПодробнее
Опознаны все 12 погибших в дорожной аварии с автобусом в ХМАООпознаны все 12 погибших в дорожной аварии с автобусом в ХМАО
Выжившие в ДТП прооперированы и находятся в тяжелом состоянииПодробнее
Глава Минздрава будет координировать помощь пострадавшим в ДТП в ХМАОГлава Минздрава будет координировать помощь пострадавшим в ДТП в ХМАО
В аварии пострадали более 20 человек, большинство из которых детиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи