Жена Удальцова отрицает, что ее муж получал деньги на подготовку беспорядков

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь движения "Левый фронт" Анастасия Удальцова назвала ложью заявления оппозиционера Константина Лебедева об участии ее супруга Сергея Удальцова во встречах с грузинским политиком Гиви Таргамадзе и получении от него финансовых средств на подготовку массовых беспорядков в России.

"Никаких беспорядков, ничего противозаконного мы не планировали. Константин просто оболгал нас", - сказала Удальцова в понедельник "Интерфаксу".

Она напомнила, что по поводу встреч с Таргамадзе Удальцов "неоднократно говорил, что не участвовал в них, и добавить к этому нечего". "Как такому человеку (К.Лебедеву - ИФ) можно верить? Константин привык врать. Он сам в интервью в этом признается. Сам говорит, что врал своим соратникам, врал Таргамадзе. Теперь он врет на следствии", - сказала Удальцова.

"Может ему и давали какие-то деньги, мы никаких денег ни от кого не получали", - утверждает пресс-секретарь "Левого фронта", деятельность которого десять дней назад была приостановлена на три месяца.

Она также опровергла информацию Лебедева о том, что ей был куплен автомобиль, якобы, на деньги, поступившие оппозиционерам из-за рубежа после майских событий на Болотной площади.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи