Доходы главы СВР России в прошлом году выросли

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков заработал в 2012 г. более чем на 2 млн рублей больше, чем годом ранее.

Согласно декларации, опубликованной в пятницу на сайте СВР, доход Фрадкова за 2012 г. составил 7 млн. 486 тыс. рублей против 5,22 млн рублей в 2011 году.

В собственности у директора СВР имеются квартира площадью 587 кв. м, земельный участок площадью более 10 тыс. кв. м, дача площадью 301,7 кв. м и два машиноместа.

Супруга Фрадкова заработала в прошлом году 277 тыс. рублей. В долевой собственности у нее имеется квартира 19,1 кв. м. Кроме того, она владеет земельным участком площадью 1466 кв. м и дачей площадью 324,9 кв. м.

Вся собственность супругов находится в России. Автомобилей и других транспортных средств у директора СВР и его супруги нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи