Следователи изъяли фрагменты тел погибших при крушении вертолета в Иркутской области

Чита. 7 мая. INTERFAX.RU - В Иркутской области на месте катастрофы вертолета Ми-8Т авиакомпании "Ангара" следствием изъяты фрагменты тел погибших, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

"Идентифицировать их можно будет после проведения экспертных исследований, в том числе генетических. В настоящее время следствием назначены судебно-медицинские экспертизы изъятых останков", - говорится в сообщении.

Также обнаружены и изъяты 15 деталей вертолета, которые предстоит осмотреть в дальнейшем.

По информации пресс-службы, осмотр места крушения вертолета проводится следственной группой Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте совместно со специалистами Международного авиационного комитета. "Осмотр осложнен тем, что место авиакатастрофы представляет собой часть реки Нижняя Тунгуска, вышедшей из берегов в результате паводка, и прилегающую к ней лесистую местность. Разброс фрагментов вертолета составляет не менее 300 метров", - отмечается в сообщении.

В связи с наступлением темного времени суток работа следственной группы приостановлена до утра среды. Расследование уголовного дела продолжается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи