Полицейские изъяли у москвича 7 автоматов Калашникова и 15 пистолетов

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники Московского уголовного розыска изъяли накануне праздника Победы у 49-летнего москвича внушительный арсенал армейского оружия, купленный им в странах СНГ, сообщили в пресс-службе управления.

"Сегодня в результате оперативных мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан при подготовке к празднованию Дня Победы в своей квартире на Федеративном проспекте задержан ранее несудимый уроженец Московского региона, 1964 года рождения", - сказал сотрудник пресс-службы в среду "Интерфаксу".

Собеседник агентства отметил, что это самая крупная партия оружия, изъятая в Московском регионе в текущем году. Он не назвал имени мужчины, отметив, что тот занимался скупкой в странах Ближнего Зарубежья оружия.

"При обыске сыщики изъяли семь автоматов Калашникова, 11 пистолетов ТТ, четыре пистолета Макарова и более сотни патронов", - сказал представитель МУРа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости