Полиция забрала екатеринбургского рэпера из центра "Город без наркотиков"

Екатеринбург. 10 мая. INTERFAX.RU - Полиция в пятницу днем забрала из реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков" на Изоплите в Екатеринбурге 26-летнего местного музыканта-рэпера, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

"Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью уголовного розыска областного полицейского Главка при силовой поддержке бойцов СОБРа около 15:30 освободили молодого человека", - заявил В.Горелых агентству "Интерфакс-Урал".

По его словам, в реабилитационный центр молодого человека поместили его родители, которые посчитали, что он наркоман. Гражданская жена музыканта и его друг не согласились с этим и обратились в полицию.

"Они утверждают, что он не наркоман, просто родителям не нравится его окружение. В последнее время молодой человек увлекся медитацией, отказался от мясных продуктов, его поведение изменилось. Возможно, поэтому родители посчитали, что он принимает наркотики", - добавил В.Горелых.

Сейчас выясняются все обстоятельства этой истории, устанавливается, является ли молодой человек наркозависимым. Полицейские опрашивают его.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформыОколо тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы
Участники акции требовали создать новые рабочие места, прежде чем повышать пенсионный возрастПодробнее
Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войныМинобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны
Также впервые представлена трофейная карта начального этапа "Плана Барбаросса"Подробнее
Недвижимость
Последние новости