Кубок конфедераций-2017

Полиция забрала екатеринбургского рэпера из центра "Город без наркотиков"

Екатеринбург. 10 мая. INTERFAX.RU - Полиция в пятницу днем забрала из реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков" на Изоплите в Екатеринбурге 26-летнего местного музыканта-рэпера, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

"Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью уголовного розыска областного полицейского Главка при силовой поддержке бойцов СОБРа около 15:30 освободили молодого человека", - заявил В.Горелых агентству "Интерфакс-Урал".

По его словам, в реабилитационный центр молодого человека поместили его родители, которые посчитали, что он наркоман. Гражданская жена музыканта и его друг не согласились с этим и обратились в полицию.

"Они утверждают, что он не наркоман, просто родителям не нравится его окружение. В последнее время молодой человек увлекся медитацией, отказался от мясных продуктов, его поведение изменилось. Возможно, поэтому родители посчитали, что он принимает наркотики", - добавил В.Горелых.

Сейчас выясняются все обстоятельства этой истории, устанавливается, является ли молодой человек наркозависимым. Полицейские опрашивают его.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи