Снять напряженность

Активисты одного из общественных движений Санкт-Петербурга намерены потребовать разрешить ходить по городу обнаженными и заниматься сексом в общественных местах

Снять напряженность
Фото: Reuters

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Общество "За свободную любовь" собирается потребовать у парламента Петербурга законодательно разрешить секс в общественных местах и передвижение по городу в полностью обнаженном виде.

"Да надоело уже все! То нельзя, это нельзя. Мы собираемся выйти на митинг перед Законодательным собранием в нижнем белье и предложить принять законы, разрешающие секс в общественных местах и передвижение в обнаженном виде", - сказал "Интерфаксу" председатель Общества, представившийся Сергеем.

Он подчеркнул, что помимо "уличного" обращения, в парламент Петербурга поступит и соответствующее письмо.

Организаторы планируют провести акцию в нижнем белье и в купальниках. Отвечая на вопрос, не беспокоит ли участников мероприятия возможная реакция со стороны правоохранительных органов, собеседник сказал, что "они скорее просто посмеются".

"Мы не собираемся вступать ни в какие конфликты, ни с милицией, ни с кем бы то ни было еще. Акция мирная", - подчеркнул собеседник.

В распространенном Обществом сообщении об акции подчеркивается, что "секс - лучшее лекарство от злобы, ненависти и желания воевать. В мире сейчас царит напряженность, но разве не все знают, как эту самую напряженность надо снимать?"

"Львиная доля проблем современной мировой цивилизации происходит от отсутствия свободной любви и запрета на хождение в обнаженном виде. Мы хотим дать свободу нашим телам и дать им вырваться из цивилизованных оков", - отмечается в сообщении.

Активисты уверены, что их предложение не навредит подрастающему поколению, а наоборот позволят детям изучить естественный процесс и не задавать потом "лишних вопросов об аисте".

"Все будет проще, естественней и без моральной травмы", - считают организаторы акции.

Акция пройдет в четверг в центре Петербурга перед зданием Законодательного собрания под лозунгом "Остановим сексом третью мировую войну", которая начнется в 14:00. Организаторы приглашают всех желающих принять участие в митинге, надев купальники или нижнее белье.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Запрет на продажу "боярышника" продлен на полгодаЗапрет на продажу "боярышника" продлен на полгода
Зимой прошлого года от употребления этой спиртосодержащей жидкости умерли 76 человекПодробнее
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции