Житель Пензы зарезал любовника жены на глазах у прохожих

Пенза. 13 мая. INTERFAX.RU - Пензенские полицейские "по горячим следам" задержали местного жителя, убившего любовника своей супруги на остановке общественного транспорта, сообщает пресс-служба регионального УМВД в понедельник.

По данным полиции, накануне около 17 часов на остановке общественного транспорта на улице Луначарского в Железнодорожном районе Пензы подозреваемый ударил ножом мужчину и скрылся с места происшествия на автомобиле Infinity. Очевидцы преступления сообщили полиции номер машины и приметы подозреваемого.

В Пензе и близлежащих районах области был незамедлительно введен план "Перехват". Через сорок минут сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похожий по приметам автомобиль. В салоне находился подозреваемый - житель Пензы 1948 года рождения.

Задержанный пояснил, что бросился с ножом на мужчину 1980 г.р. в ходе ссоры, причиной которой стали внебрачные отношения его 46-летней супруги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи