Тульский полицейский спас при пожаре семью из трех человек

Тула. 13 мая. INTERAX.RU - Руководство УМВД по Тульской области поощрит сотрудника полиции Романа Федотова, спасшего семью из трех человек, в том числе инвалида.

Руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев сообщил "Интерфаксу", что полицейский отдела МВД России по Щекинскому району Р.Федотов находился дома в деревне Большая Тросна, когда заметил дым и огонь в соседнем доме.

Полицейский знал, что в объятом пламенем доме проживают пенсионеры с сыном-инвалидом, поэтому, не дожидаясь приезда экстренных служб, он поспешил на помощь.

74-летнего мужчину и его 76-летнюю супругу полицейский вывел из дома, а их 57-летнего сына-инвалида 1-й группы вынес из горящего здания на руках.

В считанные минуты огонь уничтожил крышу дома и сарай по соседству. В результате действий полицейского на пожаре никто не пострадал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи