В ряде районов Грузии 15 дней будет действовать чрезвычайное положение

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - С 4 сентября сроком на 15 дней вводится чрезвычайное положение на территориях Грузии, где находятся российские войска.

На Западе Грузии режим ЧП будет действовать в Поти, Цаленджихском, Хобском, Чхороцкуйском и Сачхерском районах, на востоке страны - в Ахалгорском районе.

Решение об отмене военного положения в целом по стране и введения режима ЧП на ряде территорий грузинский парламент принял 3 сентября.

Военное положение в Грузии было объявлено парламентом 9 августа, на второй день после нападения грузинской армии на Южную Осетию. Военное положение было объявлено на две недели. 23 августа парламент Грузии продлил его еще на две недели.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости