Президент РФ утвердил флаг директора ФСБ

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом утвердил описание и рисунок флага директора Федеральной службы безопасности РФ.Согласно указу, это cделано "в целях реализации единой государственной политики, сохранения и развития исторических традиций в области геральдики".

Согласно описанию, флаг директора ФСБ будет представлять собой "светло-зеленое прямоугольное полотнище с гюйсом (военно-морской красный флаг с синим Андреевским крестом - ИФ) в крыже (часть полотнища у древка - ИФ)". В нижней части правой половины полотнища расположено многоцветное изображение государственного герба РФ.

Этим же указом президент РФ утвердил описания и рисунки флага и вымпела кораблей, катеров и судов пограничных органов, а также гюйса пограничных кораблей первого и второго ранга (гюйс ежедневно поднимается на носу кораблей первого и второго рангов во время якорной стоянки - ИФ).

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи