"Боржоми" может появиться в российских магазинах в июне

Тбилиси. 27 мая. INTERFAX.RU - Грузинская компания IDS Borjomi Georgia (бывшая Georgian Glass & Mineral Water, GG&MW), эксклюзивный производитель минеральной воды "Боржоми", планирует вернуть свои позиции на российском рынке.

"В первый год возвращения на рынок РФ показатели нашего производства вырастут, приблизительно, на 25%", - заявил генеральный директор IDS Borjomi Georgia Заза Киквадзе журналистам в воскресенье, комментируя начало возобновления поставок "Боржоми" в РФ.

По его словам, "Боржоми" прошел все процедуры, которые обязательны для доступа на российский рынок. "Отправленная нами первая партия "Боржоми" уже пересекла грузино-российскую границу и прошла таможенную проверку. Надеюсь, что в начале июня "Боржоми" вновь появится на прилавках российских магазинов", - сказал Киквадзе.

Гендиректор отметил, что импорт и дистрибуцию "Боржоми" на территории России будет осуществлять компания IDS Borjomi Russia (в ее портфеле бренды "Святой источник" и "Эдельвейс" - ИФ), которая входит в холдинг IDS Borjomi International, составной частью которого является IDS Borjomi Georgia.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции