"Интерфакс" открыл пресс-центр во Владивостоке

Владивосток. 28 мая. INTERFAX.RU - Информационное агентство "Интерфакс - Дальний Восток", входящее в состав Международной информационной Группы "Интерфакс" (Interfax Information Services Group), объявляет об открытии пресс-центра во Владивостоке, двадцать пятого на территории России. На Дальнем Востоке страны он стал третьим. Уже на протяжении нескольких лет пресс-центры агентства "Интерфакс - Дальний Восток" успешно работают в Хабаровске и Якутске.

"Создание пресс-центра нашего информационного агентства во Владивостоке,- закономерный шаг дальнейшего развития проекта "Интерфакс - Дальний Восток", - заявил заместитель генерального директора "Интерфакса" Алексей Горшков. - Это свидетельство твердых намерений "Интерфакса" вести активную информационную работу в этом стратегически важным для всей страны регионе. Хотелось бы, чтобы новая информационная площадка стала местом проведения большого количества публичных мероприятий с участием представителей органов власти, бизнеса, деятелей науки, культуры и спорта".

"Открытие на Дальнем Востоке уже третьей площадки, где журналисты разных СМИ смогут получать из первых рук информацию о деятельности органов государственной власти, предприятий, о событиях из мира культуры, науки и спорта, уверен, внесет вклад в улучшение качества журналистики, в создание по-настоящему открытого свободного демократического общества", - сказал Виктор Ишаев, министр РФ по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе.

"Надеюсь, что вы продолжите начатую с первого дня создания агентства работу по формированию единого информационного пространства на Дальнем Востоке, по оперативному и объективному освещению общественно-политической ситуации и социально-экономических проблем в регионах округа", - добавил Ишаев.

"Спасибо за интерес к региону. У нас, действительно, рождается много новостей. Я очень рад, что в последнее время большей частью позитивных новостей. В силу того, что здесь мы одними из первых встречаем утро, эти новости транслируются на всю Россию, задают определенный информационный тон. Присутствие столь уважаемого федерального агентства - для нас хорошее знаковое событие", - заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский на открытии пресс-центра.

Сегодня "география" пресс-центров "Интерфакса" включает в себя почти все важнейшие регионы страны и, в частности, охватывает такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Ярославль, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Томск, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Хабаровск и Якутск. И вот этот список пополнился Владивостоком.

Подробнее о пресс-центрах "Интерфакса" Вы можете узнать на сайте www.interfax.ru в разделе "Продукты и услуги"

Управление по связям с общественностью

Группы "Интерфакс"

Т. +7(499)250-34-34

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи