Инженер из Германии получил ранения при работах на заводе под Тулой

Тула. 11 июня. INTERFAX.RU - Инженер немецкой компании получил серьезные травмы во время работ в Тульской области и госпитализирован в одну из местных больниц, сообщила "Интерфаксу" во вторник старший помощник руководителя СУ СКР по региону Ольга Боброва.

По ее словам, накануне вечером в Алексинскую центральную районную больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломом ребер был госпитализирован 55-летний гражданин Германии, инженер компании "Андриц Мерц".

По предварительным данным, зарубежный специалист участвовал в монтаже прессовального оборудования в деревне Суходол в ЗАО "АЗТПА" (Тяжпромарматура).

Следствием выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, отметила Боброва.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи