Участники шествия оппозиции в Москве начали расходиться

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Большая часть участников шествия оппозиции, проходившего в среду в центре Москвы, разошлись, движение по Якиманке открыто.

Как передал корреспондент "Интерфакса", блогер Алексей Навальный, который шел в головной части колонны с супругой, одним из первых покинул место проведения акции. С Болотной набережной он свернул на Пятницкую улицу и вошел в офис ПАРНАСа. Он отказался общаться с многочисленными журналистами, следовавшими за ним, лишь иногда благодарив активистов, скандировавших его фамилию.

За А.Навальным следовало порядка 20 сотрудников СМИ, которые временами вынуждены были выходить на проезжую часть, чтобы избежать давки.

Затем блогер вошел в ворота здания на Пятницкой, куда охрана никого из представителей СМИ не пустила. В ходе акции участники в том числе скандировали лозунг "Навального - в мэры!".

В настоящий момент некоторое количество активистов оппозиции продолжает оставаться на Болотной площади, однако основная часть из них разошлись до ближайших станций метро.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи