Участники шествия оппозиции в Москве начали расходиться

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Большая часть участников шествия оппозиции, проходившего в среду в центре Москвы, разошлись, движение по Якиманке открыто.

Как передал корреспондент "Интерфакса", блогер Алексей Навальный, который шел в головной части колонны с супругой, одним из первых покинул место проведения акции. С Болотной набережной он свернул на Пятницкую улицу и вошел в офис ПАРНАСа. Он отказался общаться с многочисленными журналистами, следовавшими за ним, лишь иногда благодарив активистов, скандировавших его фамилию.

За А.Навальным следовало порядка 20 сотрудников СМИ, которые временами вынуждены были выходить на проезжую часть, чтобы избежать давки.

Затем блогер вошел в ворота здания на Пятницкой, куда охрана никого из представителей СМИ не пустила. В ходе акции участники в том числе скандировали лозунг "Навального - в мэры!".

В настоящий момент некоторое количество активистов оппозиции продолжает оставаться на Болотной площади, однако основная часть из них разошлись до ближайших станций метро.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи