Павел Субботин освобожден от должности замглавы ФАС

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Павел Субботин освобожден от должности заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ в связи с истечением срока действия служебного контракта.

Соответствующее распоряжение премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 10 июня.

Субботину в этом году исполнится 65 лет. В антимонопольных органах он работает с начала 1990-х годов, замруководителя ведомства был назначен в октябре 2007 г. Отвечал за контроль органов власти и координацию деятельности территориальных управлений ФАС.

Теперь у главы ФАС Игоря Артемьева пять замов - Анатолий Голомолзин (ТЭК, электроэнергетика, информационные технологии, транспорт и связь), Андрей Цариковский (контроль за размещением госзаказа, борьба с картелями, контроль на рынке ЖКХ, строительства и природных ресурсов), Андрей Кашеваров (социальная сфера и торговля, промышленность и оборонный комплекс, финансовые рынки и реклама), Андрей Цыганов (АПК, химпром, контроль иностранных инвестиций, международное экономическое сотрудничество) и Алексей Доценко (финансовое управление, управделами и IT).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи