Банк "Интеза" ввел кредит на обучение в вузах России и Италии

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Банк "Интеза" ввел целевой кредит для оплаты обучения в российских вузах и ряде учебных заведений Италии, говорится в пресс-релизе банка.

Образовательный кредит выдается для получения первого высшего образования лицами в возрасте от 14 до 30 лет и второго высшего образования или степени МВА лицами в возрасте до 45 лет. Заемщиком может выступать ближайший родственник студента или сам студент в возрасте старше 23 лет, если он работает и имеет постоянный доход.

Сумма кредита может варьироваться от 35 тыс. до 1 млн рублей (для регионов - до 600 тыс.), срок кредитования - от 6 месяцев до 5 лет по программам первого высшего образования и до 7 лет по программам второго высшего образования, MBA и учебы в Италии. В зависимости от срока кредитования процентная ставка по кредиту составляет от 14,5% до 17,5% годовых.

Пока в списке всего три итальянских учебных заведения (Университет Вероны, Институт дизайна Istituto Marangoni (Милан) и Школа кулинарии Stile Italiano (Турин)), на обучение в которых можно взять кредит, но этот перечень будет расширяться, отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи