Семьи погибших при крушении вертолета Ми-8 в Якутии получат по 3 млн рублей

Якутск. 5 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Правительство Якутии выплатит семье каждого погибшего в крушении вертолета Ми-8 по 1 млн рублей, авиакомпания "Полярные авиалинии", которой принадлежит вертолет, выплатит каждой семье страховку в размере 2 млн рублей, говорится на сайте президента республики.

Президент Якутии Егор Борисов и генеральный директор "Полярных авиалиний" Андрей Корякин накануне встретились с жителями поселков Депутатский и Казачье, односельчане которых погибли в авиакатастрофе.

По поручению президента Якутии авиаторы организуют бесплатную перевозку родственников из разных точек республики для участия в похоронах.

"Также бесплатными будут поездки родственников на опознание тел и по другим, связанным с произошедшей авиакатастрофой, нуждам", - говорится в сообщении.

Е.Борисов пообещал, что жители района получат всю необходимую помощь и смогут рассчитывать на повсеместную поддержку со стороны руководства республики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи